Узкое и широкое влагалище

Узкое и широкое влагалище на сайте avtoprotuning.ru



Моя более чем полувековая гинекологическая практика показала, что узкое или широкое влагалище встречаются одинаково часто у женщин как с маленьким, так и с большим ртом. То же самое могу сказать и о мужчинах.

Сосуды и нервы влагалища. Влагалищные артерии происходят из маточных артерий, а также из нижних мочепузырных, средних прямокишечных и внутренних половых артерий.

В медицине не существует такого понятия как «узкое влагалище». В среднем ширина влагалища способна вместить в себе не более трех пальцев, это касается и И все же врачи утверждают, что ширина вагины не бывает либо слишком узкой, либо чересчур широкой.

что это значит?Широкое влагалище?Ну тогда бы иво всех позах оно такое было бы?Как лежу на спине не поднимая ног или на боку,на животе так очень узко там,а как таз подниму,так там широко так становится,чутьли не 3 пальца со свистом влетают.Очень интересно

Узкое влагалище. На практике женщины с узким влагалищем нередко предъявляют врачу множество жалоб. Узкое и даже очень узкое влагалище нередко бывает индивидуальной особенностью женщины.

Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Слишком широкое влагалище также может быть причиной задержки эякуляции у мужчины, из-за снижения механической стимуляции при фрикциях.

У меня влагалище всегда было достаточно широкое, нравились члены потолще. Помню как-то один любовник сказал, что у меня там широко, а у его жены после родов и то уже. В общем не смотря на это до замужества у меня было много мужчин и со многими были длительные секс...

Тесное узкое влагалище, узкая вагина. Узкое влагалище может доставить неприятные моменты в сексуальной жизни.Широкое влагалище и слишком узкое влагалище это частые проблемы в сексуальной жизни.

Показания к необходимости сужения влагалища. Много женщин сталкиваются с довольно серьезной проблемой в интимных отношениях — широкое влагалище. Проблемы были с узкими влагалищами.

Что действительно имеет значение, так это размер преддверия влагалища, или вагинального отверстия. Как сообщает Тарни, посетительницы преимущественно описывают изменения в сексуальной функции и замечают, что вагина, по ощущениям, словно стала чересчур широкой.

Если оно широкое, значит, оно широкое изначально, то есть от природы. Возможно, просто сошлись вы: девушка с достаточно широким влагалищем и юноша с не слишком, извините, толстым половым членом.
Изображение : Активная половая жизнь широкое влагалище...